Loading
Muitas vezes nos perguntam se é possível modificar o email automático enviado após a compra de um curso para fornecer aos clientes seus detalhes de acesso.
No momento, isso não é possível.

Esse é exatamente o mesmo modelo enviado a todos os nossos clientes assim que eles se inscrevem em nossos cursos. Ele funciona perfeitamente e o mais importante é que nossos clientes podem acessar seus cursos facilmente.
Se tiver mais alguma dúvida ou preocupação sobre essa situação, entre em contato conosco.
Última atualização em 21 de outubro de 2024